Pengen Souvenir Pernikahan yang Beda? Bikin Tas Custom Aja

Pengen Souvenir Pernikahan yang Beda? Bikin Tas Custom Aja

Pengen Souvenir Pernikahan yang Beda? Bikin Tas Custom Aja – Pernikahan merupakan momen yang paling membahagiakan bagi semua orang, ibarat kata pernikahan ini sanggup menyempurnakan kehidupan kita karena menyatukan dua insan yang sanggup melengkapi satu sama lain.

Apakah kamu sedang merencanakan pesta pernikahan? Wah, tentunya pasti banyak yang sedang kamu pikirkan ya. Mulai dari gedung yang akan kamu jadikan tempat pesta, pakaian atau baju pernikahan yang akan kamu gunakan bersamanya nanti, serta perlengkapan-perlengkapan lain yang kamu butuhkan untuk menyempurnakan pesta pernikahanmu.

Salah satu yang harus kamu pikirkan adalah souvenir pernikahan, karena souvenir pernikahan sangat penting agar para tamu undangan dapat selalu mengenang indahnya pesta pernikahanmu. Maka dari itu, souvenir pernikahan harus lain dari pada yang lain, jangan pasaran atau sama dengan pernikahan orang lain, supaya orang yang mendapatkan souvenir pernikahanmu nanti akan selalu senang mengingat momen bahagiamu dan indahnya pesta pernikahanmu.

Beragam pilihan souvenir pernikahan dapat kamu temukan di pasaran, dengan bentuk yang menarik dan bermanfaat dapat kamu pilih sesuai selera dan sesuai budget yang kamu miliki. Mulai dari souvenir handuk, kipas, gelas, atau jenis souvenir lainnya. Harganya pun beragam, mulai dari ribuan rupiah sampai puluhan ribu rupiah. Untuk harga ini relatif ya, tergantung jenis souvenir pernikahan yang akan kita gunakan.

Nah, salah satu jenis souvenir pernikahan yang banyak dipilih orang adalah tas. Tas merupakan salah satu souvenir pernikahan juga lho, biasanya tas seperti ini sudah dijual oleh orang-orang yang menjual beragam souvenir pernikahan. Fungsinya beragam, ada yang menggunakannya untuk wadah bagi souvenir pernikahan yang lainnya, ada juga yang memberikannya berupa tas saja. Jadi kamu bisa memilih fungsi tas ini sesuai keinginan atau kebutuhan souvenir pernikahanmu sendiri.

 

Souvenir Pernikahan

 

Namun kekurangannya, tas yang dijual oleh para penjual souvenir pernikahan, menyajikan model yang sama untuk semua pelanggan. Sehingga kalau kamu membeli tas untuk souvenir pernikahanmu di toko souvenir pernikahan, maka bukan tidak mungkin kalau kamu akan menyajikan souvenir pernikahan yang sama dengan beberapa orang yang menikah dan membeli souvenir pernikahan di tempat yang sama. Emangnya kita engga akan malu kalau tamu kita bilang “Souvenirnya kok sama kayak si A ya?”, tentunya kita engga mau dong ya.

Maka dari itu, yuk bikin tas custom aja biar tas souvenir pernikahan yang kamu gunakan unik, berbeda dan pastinya kamu banget. Tidak perlu susah-susah mencari di mana tempat membuat tas custom, kamu bisa membuat tas custom yang unik dan menarik untuk souvenir pernikahan kamu di Tas Promosi Bandung. Kamu bisa custom tas sesuai selera dan desain yang kamu suka, supaya nantinya orang yang mendapatkan tas dari souvenir pernikahanmu bilang ”Wah lucu ya”.

Baca: Melihat Karakter Seseorang Berdasarkan Tas yang Digunakan

Itulah informasi mengenai tas custom yang bisa kamu gunakan sebagai souvenir pernikahan kamu yang unik dan menarik, semoga bermanfaat dan bisa membuat pesta pernikahanmu semakin meriah ya. Pasti deh menggunakan tas custom seperti ini untuk souvenir pernikahan, tidak akan mengecewakan.

Kenapa? Karena kebanyakan nanti yang dateng ke pernikahanmu ibu-ibu lho, sudah pasti bakalan seneng banget kalau dapet tas custom dari souvenir pernikahanmu. Tinggal kamu sesuaikan saja apakah mau dibuat dalam bentuk tote bag atau jenis tas lainnya, intinya tas custom yang menjadi souvenir pernikahanmu ini memiliki fungsi yang bisa digunakan berulang-ulang. Jadi, orang yang menggunakannya akan ingat selalu dengan pernikahanmu.

Keuntungan Membawa Tas Tote Bag Saat Berbelanja

Keuntungan Membawa Tas Tote Bag Saat Berbelanja

Keuntungan Membawa Tas Tote Bag Saat Berbelanja – Tote bag sangat nge-hits dan ngetrend seiring dengan perkembangan zaman, hal ini dikarenakan harapan agar tote bag diharapkan dapat mengurangi pemakaian kantung plastik, yang sudah jelas sangat merugikan lingkungan karena sulit terurai dalam waktu cepat dan sering sekali menjadi penyebab beberapa bencana alam seperti banjir.

Penggunaan tote bag pun cukup simple, tidak jauh berbeda dengan penggunaan tas plastic. Tote bag memiliki bobot yang sangat ringan dan dapat dilipat serta mudah untuk di bawa ke mana saja. Kita dapat menyelipkannya di katung celana atau jaket yang sedang kita gunakan.

Tote bag merupakan salah satu model tas jinjing berbentuk kotak dan terbuka yang dilengkapi dengan dua buah tali pegangan pada bagian atasnya. Tote bag terbuat dari bahan kanvas dan dibuat untuk memenuhi kebutuhanmu  agar menjadi lebih praktis. Dan, sesuai dengan fungsi dan tujuan pemakaiannya, tote bag memiiliki berbagai macam desain dan ukuran. Mulai dari tote bag berukuran kecil, sedang dan besar.

Bagi kaum wanita, penggunaan tote bag biasanya digunakan untuk beragam hal. Mulai dari tas untuk membawa barang belanja, tas untuk menyimpan kosmetik, tas untuk membawa peralatan mandi saat sedang traveling dan kebutuhan lain yang membutuhkan tempat semacam tas tote bag. Nah, bagi yang berbelanja sambil membawa tas tote bag, selamat yak arena kamu sudah mendapatkan keuntungannya.

 

Tas Tote Bag

 

Apa sih keuntungan membawa tas tote bag saat berbelanja? Seperti yang sudah dijelaskan pada awal sebelumnya, tas tote bag ini sangat berperan aktif dalam proses membiasakan pola hidup yang ramah lingkungan. Dengan membiasakan berbelanja sambil membawa tas tote bag, maka kita sudah termasuk ke dalam agen perubahan yang siap membawa Indonesia menjadi negara yang ramah lingkungan.

Ada keuntungan lain dari penggunaan tas tote bag sebagai tas berbelanja, kita bisa menghemat pengeluaran untuk membeli tas plastic saat sedang berada di pasar atau mini market. Walaupun sebenarnya harga tas plastic itu tidak seberapa, tetapi kalau dihitung dengan seberapa banyak kita membelinya tentu jumlahnya pun akan semakin besar.

Akan tetapi, ada satu kekurangan yang sering kita lupakan saat akan berbelanja, hampir sebagian besar kaum hawa sering lupa membawa tote bag dan baru ingat saat sudah berada di lokasi perbelanjaan. Alhasil, dari niat awal yang ingin menghemat budget dan menjadi agen yang mengajak masyarakat untuk go green, malah tetap menghamburkan pengeluaran dan belum bisa ramah dengan lingkungan.

Baca: Fungsi Bermanfaat dari Tote Bag Selain Menjadi Tas Belanja

Sedikit tips nih untuk yang mungkin sering mengalami hal seperti ini, selalu sediakan tas tote bag yang sudah dilipat dengan rapi dan disimpan di tas yang kita sering gunakan sehari-hari. Kita bisa menempatkannya di saku-saku tas yang tidak terlalu terlihat mencolok namun mudah kita ingat.

Nah, jadi di saat kita membutuhkan tote bag saat di tempat perbelanjaan, walaupun kita lupa tapi saat ingat tote bag kita pun akan tertuju pada tempat kita menyimpan tote bag di tas utama kita.

Nah, seperti itulah keuntungan membawa tas tote bag saat berbelanja, semoga bermanfaat dan bisa menjadi bahan referensimu ya. Masih banyak kok keuntungan lainnya dari penggunaan tas tote bag untuk berbelanja, kamu akan tahu ketika kamu sudah membiasakan diri menggunakan tote bag untuk berbelanja. Jadi, yuk mulai biasakan diri berbelanja menggunakan tote bag!

 

Fungsi Bermanfaat dari Tote Bag Selain Menjadi Tas Belanja

Fungsi Bermanfaat dari Tote Bag Selain Menjadi Tas Belanja

Fungsi Bermanfaat dari Tote Bag Selain Menjadi Tas Belanja – Siapa yang engga tahu tote bag? Tote bag adalah sebuah tas yang pada umumnya memiliki model berbentuk kotak dan terbuka, tas ini juga dilengkapi dengan dua buah tali yang berfungsi menjadi pegangan pada bagian atasnya.

Sesuai fungsi dan tujuan pemakaian dari tote bag sendiri, tote bag pun tersedia dalam berbagai macam desain dan ukuran. Mulai dari tote bag berukuran besar untuk membawa barang yang besar atau banyak, hingga tote bag yang berukuran kecil untuk membawa barang-barang perlengkapan aktivitas keseharian.

Kalau ditinjau dari arti dari kata “tote” itu sendiri, sebenarnya memiliki arti “untuk membawa” dan pada awal pembuatannya dianggap kurang sesuai untuk mendefinisikan sebuah produk tas. Akan tetapi dalam perkembangannya desain tote bag yang terkesan sederhana tersebut mulai diterima oleh masyarakat sebagai pelengkap gaya fashion yang praktis dan berkelas untuk berbagai aktivitas sehari-hari.

Kalau dilihat dari tren penggunaan tote bag di Indonesia, tote bag terbilang digunakan dalam beragam hal. Tidak hanya terbatas pada fungsinya untuk membawa sejumlah barang dalam jumlah yang cukup banyak, tote bag juga kerap dijadikan salah satu pelengkap aksesoris fashion lho. Apalagi bagi anak-anak muda, khsusunya cewek, hampir sering sekali ditemukan beberapa cewek yang begitu stylish setiap harinya bersama tote bag kesayangan.

Selain itu tas tote bag yang dibuat dari bahan kain blacu atau kain kanvas, juga dikenal sebagai pengganti kantong belanja yang lebih baik dan lebih ramah lingkungan jika dibandingkan dengan material plastik yang dapat terurai dalam jangka waktu yang lama.

 

Tas Belanja

 

Tas yang termasuk ke dalam kategori tas jinjing ini umum ditemukan dalam sebuah event tertentu, atau juga dapat ditemui saat ibu-ibu atau kaum wanita berbelanja suatu barang. Tote bag bisa digunakan untuk membawa barang belanjaan, membawa buku tambahan untuk sekolah atau kuliah, beragam peralatan maupun penggunaan yang lainnya.

Baca: 5 Tips Menyimpan Tas Agar Tetap Rapi dan Menarik

Nah, tote bag juga sebenarnya memiliki fungsi lain yang bisa bermanfaat bagi kita. Salah satu contohnya adalah penggunaan tote bag sebagai organizer barang-barang yang berantakan di rumah, dengan menggunakan tote bag sebagai organizer maka barang-barang kita pun akan terlihat tertata lebih rapi dan lebih mudah untuk menemukan suatu barang tertentu saat kita akan menggunakanannya.

Menggunakan tote bag sebagai organizer juga dapat menjadi opsi kita untuk berhemat dalam kebutuhan rumah tangga, karena dengan menjadikan tote bag sebagai organizer maka kita tidak perlu menyediakan budget tambahan untuk membeli tote bag. Cukup cari tote bag yang bisa dibentuk seperti kotak, supaya penataan tote bag sebagai organizer dapat lebih mudah untuk diatur dan juga tentunya enak untuk dipandang.

Kesulitan mencari tote bag yang sesuai dengan keinginanmu di pasaran? Jangan bingung, kamu masih bisa membuat tas tote bag secara custom kok, contohnya seperti di Tas Promosi Bandung. Kamu bisa memesan tote bag yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginanmu lho, jadi selain mendapatkan bentuk yang seusai dengan apa yang kamu cari, kamu juga bisa cantumkan nama sesuai fungsi tote bag yang kamu gunakan. Misalnya tote bag yang akan kamu gunakan untuk menyimpan buku, arsip dan barang-barang lainnya.

Itulah dia fungsi bermanfaat lainnya dari tote bag selain menjadi menjadi tas untuk belanja, semoga informasi ini bermanfaat dan bisa menjadi referensi untukmu ya. Selamat mencoba!

Membuat Goodie Bag Sendiri di Tas Promosi Bandung

Membuat Goodie Bag Sendiri di Tas Promosi Bandung

Membuat Goodie bag Sendiri di Tas Promosi Bandung – Sering ikutan event seperti seminar atau workshop? Pasti Anda sudah familiar dengan goodie bag ya, makhluk yang satu ini sudah biasa menjadi “barang wajib” yang akan kita bawa sepulang dari sebuah kegiatan seperti seminar, workshop dan sebagainya. Isinya pun beragam, mulai dari perlengkapan saat kegiatan berlangsung maupun merchandise atau hadiah yang diberikan oleh pihak penyelenggara acara.

Bagi sebagian orang mungkin belum mengenal goodiebag. Dari segi penulisan namanya pun beragam sekali. Ada yang menyebut tas goodie bag, goodiebag atau goody bag. Walaupun berbeda penyebutan, tapi intinya sama saja yaitu tas barang. Tetapi bukan sekedar tas barang, melainkan tas barang yang memiliki tampilan yang menarik dan indah untuk dijadikan pembungkus barang.

Goodiebag memiliki beberapa variasi mulai dari bahan spunbond, taslan, kanvas, drill, maupun blacu. Setiap jenis variasi bahan goodiebag memiliki keunikan serta kelebihannya masing-masing. Contohnya seperti goodiebag dari bahan kain blacu, goodiebag dengan kain blacu ini termasuk goodiebag yang dapat dikatakan ramah lingkungan.

Kain blacu adalah kain yang berbahan dasar kapas, umumnya memiliki warna putih ataupun sedikit cream kecoklatan. Kapas sendiri merupakan pilihan bahan dasar alami yang bagus untuk dijadikan tas, selain itu tas yang berbahan dasar kapas ini lebih ramah lingkungan dibandingkan dengan tas-tas lainnya. Bahkan banyak orang yang menyebut nama lain dari goodiebag berbahan kain blacu ini adalah tas go green.

Selain dari segi bahan, keunikan goodiebag juga terletak pada bentuknya. Ada goodiebag yang dibuat dengan bentuk jinjing, gendong atau ransel. Bahkan ada beberapa desain goodiebag inovatif yang menggabungkan bentuk jinjing dan ransel, sehingga goodiebag pun dapat memiliki fungsi ganda yang akan semakin memudahkan kita dalam membawa barang-barang.

 

Goodie Bag Tas Promosi Bandung

 

 

Peminat dari tas goodiebag dapat dibilang sudah cukup banyak, selain digunakan untuk kebutuhan acara, banyak juga beberapa orang yang menggunakannya untuk keperluan sehari-hari. Di beberapa kota besar, sudah banyak perusahaan yang menjual goodie bag, namun dengan jenis yang seragam dan monoton. Lalu, bagaimana kalau kita ingin membuat goodie bag yang didesain sesuai dengan keinginan sendiri? Kalau itu kebutuhanmu, maka tas promosi bandung adalah solusi yang Anda butuhkan.

Dengan bentuk yang menarik, juga warna dan desain yang sesuai keinginan, tentu kita akan lebih puas memiliki goodiebag tersebut. Apalagi bagi pihak-pihak penyelenggara event, sudah menjadi kewajiban untuk menyiapkan anggaran khusus untuk pembuatan goodiebag secara custom.

Selain dapat meningkatkan citra dari event yang dibuat dan perusahaan yang terlibat dalam acara, goodiebag yang dibuat dengan custom juga dapat dijadikan media promosi dan branding dari pihak penyelenggara acara.

Baca: Makloon Tas, Solusi Mudah Bagi yang Baru Memulai Bisnis Tas

Tunggu apa lagi, ini saat yang tepat bagi Anda untuk mempercayakan kebutuhan goodie bagnya pada kami, Tas Promosi Bandung yakni PT. OSCAS yang berlokasi di Perum Cendikia 1, Jl. Kayu Jati No. 30 & 32, Desa Cileles, Kecamatan Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat 45363. Anda dapat mengunjungi lokasi kami secara langsung atau bisa juga menghubungi kami terlebih dahulu melalui nomor kontak yang tertera di website ini.

Bila hanya ingin berkonsultasi, dengan senang hati kami akan meluangkan waktu untuk Anda. Jangan sungkan untuk mengkomunikasikan kebutuhan tas yang Anda butuhkan. Selain goodie bag untuk sebuah event, kami juga memproduksi tas untuk kantor, instansi pemerintahan, instansi swasta, instansi pendidikan dan masih banyak lainnya.

Pabrik Tas OSCAS Produksi Tas Goodie Bag Berkualitas

Pabrik Tas OSCAS Produksi Tas Goodie Bag Berkualitas

Pabrik Tas OSCAS Produksi Tas Goodie Bag Berkualitas

OSCAS merupakan pabrik tas modern di kawasan Bandung, yang menerima pesanan produksi berbagai jenis tas, mulai dari tas untuk keperluan penting seperti seminar, pelatihan, hingga tas untuk penggunaan personal, seperti tas wanita, tas pakaian, tas sekolah, tas jinjing, tas selempang dan lain sebagainya.

Salah satu jenis tas yang juga pernah diproduksi pabrik tas OSCAS adalah tas goodie bag, untuk keperluan promosi dari suatu brand perusahaan tertentu. Tas goodie bag ini biasanya dipesan dengan bentuk tas jinjing, dengan menggunakan bahan ala tas goodie, yang ringan dan tidak diperuntukan menyimpan benda-benda berat.

Tas Goodie Bag Berkualitas ala Pabrik Tas

Tas goodie bag yang merupakan sebuah kantong dengan fungsi sebagai pembungkus souvenir ini, sebaiknya memiliki tampilan yang menarik, bagus dan relevan dengan kegiatan yang akan diselenggerakan oleh suatu perusahaan tertentu.

Baca juga : Jasa Pembuatan Tas Promosi di Bandung

Tas goodie bag juga juga harus dibuat dari bahan yang cukup kuat untuk menopang berat benda yang disimpan di dalamnya. Desain juga warna dan aksesoris tambahan yang diberikan, harus menarik dan jika dipesan dalam jumlah banyak, harga tas goodie bag akan sangat ekonomis.

Tas Goodie Bag
Tas Goodie Bag

Tas goodie bag biasanya dibuat dari bahan spunbound atau tas furing yang terdiri dari bahan polypropylene. Kabar baiknya, bahan tas ini ternyata ramah lingkungan karena bahan spunbonding telah melalui proses produksi yang modern. Hal ini juga mendukung program Go green tentunya.

Tas goodie bag juga tidak hanya dipesan oleh perusahaan sebagai tas promosi atau tas merchandise, tetapi dapat digunakan juga sebagai tas untuk belanja, tas souvenir, tas workshop dan lain sebagainya. Untuk kualitas tas goodi bag terbaik, pastikan memilih tempat produksi tas goodie bag di pengrajin tas dan pabrik tas yang berpengalaman.

Seperti pabrik tas OSCAS yang sudah berpengalaman dalam bidang produksi berbagai tas, dengan mengandalkan kinerja para pengrajin tas yang sudah berpengalaman selama puluhan tahun dalam pembuatan tas. Hasil akhir dari produksi tasnya tentu tidak dirugikan lagi. Desain yang bagus, jahitan yang rapi, serta penggunaan bahan yang berkualitas dan sesuai dengan budget pelangganya.

OSCAS juga sudah pernah memproduksi beberapa tas goodie bag cantik untuk keperluan perusahaan. Dalam hal kualitas, OSCAS menggunakan bahan spunbond terbaik untuk tas goodie bag, serta menggunakan desain yang berwarna menarik, sehingga pelanggan puas dengan hasil produksi tas goodie bag tersebut.

Tas Ransel
Tas Ransel

Pemesanan berbagai tas lainya, seperti tas ransel, tas jinjing, tas selempang wanita, tas sekolah, tas laptop dan jenis tas lainya selain tas goodie bag, dapat dilakukan dengan mudah melalui email ke OSCAS. Alamat email, serta nomor kontak yang bisa dihubungi untuk pemesanan, dapat dilihat melalui website OSCAS di taspromosibandung.com