Pengen Souvenir Pernikahan yang Beda? Bikin Tas Custom Aja

Pengen Souvenir Pernikahan yang Beda? Bikin Tas Custom Aja

Pengen Souvenir Pernikahan yang Beda? Bikin Tas Custom Aja – Pernikahan merupakan momen yang paling membahagiakan bagi semua orang, ibarat kata pernikahan ini sanggup menyempurnakan kehidupan kita karena menyatukan dua insan yang sanggup melengkapi satu sama lain.

Apakah kamu sedang merencanakan pesta pernikahan? Wah, tentunya pasti banyak yang sedang kamu pikirkan ya. Mulai dari gedung yang akan kamu jadikan tempat pesta, pakaian atau baju pernikahan yang akan kamu gunakan bersamanya nanti, serta perlengkapan-perlengkapan lain yang kamu butuhkan untuk menyempurnakan pesta pernikahanmu.

Salah satu yang harus kamu pikirkan adalah souvenir pernikahan, karena souvenir pernikahan sangat penting agar para tamu undangan dapat selalu mengenang indahnya pesta pernikahanmu. Maka dari itu, souvenir pernikahan harus lain dari pada yang lain, jangan pasaran atau sama dengan pernikahan orang lain, supaya orang yang mendapatkan souvenir pernikahanmu nanti akan selalu senang mengingat momen bahagiamu dan indahnya pesta pernikahanmu.

Beragam pilihan souvenir pernikahan dapat kamu temukan di pasaran, dengan bentuk yang menarik dan bermanfaat dapat kamu pilih sesuai selera dan sesuai budget yang kamu miliki. Mulai dari souvenir handuk, kipas, gelas, atau jenis souvenir lainnya. Harganya pun beragam, mulai dari ribuan rupiah sampai puluhan ribu rupiah. Untuk harga ini relatif ya, tergantung jenis souvenir pernikahan yang akan kita gunakan.

Nah, salah satu jenis souvenir pernikahan yang banyak dipilih orang adalah tas. Tas merupakan salah satu souvenir pernikahan juga lho, biasanya tas seperti ini sudah dijual oleh orang-orang yang menjual beragam souvenir pernikahan. Fungsinya beragam, ada yang menggunakannya untuk wadah bagi souvenir pernikahan yang lainnya, ada juga yang memberikannya berupa tas saja. Jadi kamu bisa memilih fungsi tas ini sesuai keinginan atau kebutuhan souvenir pernikahanmu sendiri.

 

Souvenir Pernikahan

 

Namun kekurangannya, tas yang dijual oleh para penjual souvenir pernikahan, menyajikan model yang sama untuk semua pelanggan. Sehingga kalau kamu membeli tas untuk souvenir pernikahanmu di toko souvenir pernikahan, maka bukan tidak mungkin kalau kamu akan menyajikan souvenir pernikahan yang sama dengan beberapa orang yang menikah dan membeli souvenir pernikahan di tempat yang sama. Emangnya kita engga akan malu kalau tamu kita bilang “Souvenirnya kok sama kayak si A ya?”, tentunya kita engga mau dong ya.

Maka dari itu, yuk bikin tas custom aja biar tas souvenir pernikahan yang kamu gunakan unik, berbeda dan pastinya kamu banget. Tidak perlu susah-susah mencari di mana tempat membuat tas custom, kamu bisa membuat tas custom yang unik dan menarik untuk souvenir pernikahan kamu di Tas Promosi Bandung. Kamu bisa custom tas sesuai selera dan desain yang kamu suka, supaya nantinya orang yang mendapatkan tas dari souvenir pernikahanmu bilang ”Wah lucu ya”.

Baca: Melihat Karakter Seseorang Berdasarkan Tas yang Digunakan

Itulah informasi mengenai tas custom yang bisa kamu gunakan sebagai souvenir pernikahan kamu yang unik dan menarik, semoga bermanfaat dan bisa membuat pesta pernikahanmu semakin meriah ya. Pasti deh menggunakan tas custom seperti ini untuk souvenir pernikahan, tidak akan mengecewakan.

Kenapa? Karena kebanyakan nanti yang dateng ke pernikahanmu ibu-ibu lho, sudah pasti bakalan seneng banget kalau dapet tas custom dari souvenir pernikahanmu. Tinggal kamu sesuaikan saja apakah mau dibuat dalam bentuk tote bag atau jenis tas lainnya, intinya tas custom yang menjadi souvenir pernikahanmu ini memiliki fungsi yang bisa digunakan berulang-ulang. Jadi, orang yang menggunakannya akan ingat selalu dengan pernikahanmu.

Tas Promosi dan Souvenir Berkualitas ala Pabrik Tas Bandung

Tas Promosi dan Souvenir Berkualitas ala Pabrik Tas Bandung

Tas Promosi dan Souvenir Berkualitas ala Pabrik Tas Bandung

Makin berkembangnya ilmu dan pengetahuan saat ini, ternyata mempengaruhi kehidupan manusia hampir di setiap aspek. Salah satunya adalah aspek dunia kerja, yang mengharuskan karyawannya mendapatkan bekal pengetahuan tentang berbagai kemajuan saat ini, untuk perusahaanya. Tidak heran, perusahaan saat ini banyak melaksanakan acara seminar dan pelatihan untuk memperkenalkan teknologi tersebut kepada karyawannya.

Umumnya, agar acara seminar lebih menarik, pihak perusahaan terkait akan mengadakan acara seminar sekaligus pemberian souvenir khusus. Souvenir yang pas dan cocok untuk diberikan kepada karyawan ketika seminar atau pelatihan adalah tas souvenir atau tas promosi, dimana selain menampilkan logo perusahaan, tas promosi atau tas souvenir ini juga bisa digunakan untuk menyimpan keperluan penting saat seminar berlangsung seperti buku, catatatan dan alat tulis.

Proses Produksi Tas Promosi
Proses Produksi Tas Promosi

Tas promosi dan tas seouvenir yang dipesan oleh perusahaan seperti diatas, biasanya banyak dipesan melalui pabrik tas atau konveksi tas yang sudah cukup ternama. Di pabrik tas, produksi tas promosi dan tas souvenir dapat dibuat dalam jumlah banyak (partai besar) maupun untuk perorangan dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Tas Promosi dan Tas Souvenir Model Jinjing

Salah satu tas promosi maupun tas souvenir yang biasanya dipesan oleh pelanggan dari perusahaan ke pabrik tas atau pengrajin tas saat ini adalah model jinjing.  Tas promosi model jinjing biasanya dibuat menggunakan bahan dasar kain blacu yang dapat dikombine dengan potongan bahan lainya agar lebih cantik. Tas promosi seperti ini juga memberikan kesan elegan dan menarik. Harga untuk tas dari bahan kain blacu juga terjangkau.

Baca juga : Mengenal Kain Kanvas Untuk Tas

Begitu juga dengan model tas souvenir yang banyak diproduksi beberapa pabrik tas saat ini. Tas souvenir biasanya juga banyak dipesan untuk keperluan acara ulang tahun, syukuran pernikahan dan acara sejenis lainya. Tas souvenir maupun tas promosi ini dibuat dengan 3 kantong utama, dapat digunakan untuk menyimpan beberapa benda kecil dengan aman.

Jika Anda sedang memiliki rencana dari kantor untuk membuat acara pelatihan atau seminar khusus, dan sedang membutuhkan jasa pabrik tas, konveksi tas atau pengrajin tas yang dapat memenuhi kebutuhan dan sesuai keinginan Anda, kunjungi sekarang juga website OSCAS. OSCAS merupakan pabrik tas terbaik di kawasan Bandung, yang dipercaya sudah menghasilkan tas yang terjangkau dan berkualitas tentunya. Temukan OSCAS sekarang juga melalui website klik di sini

Melalui tim customer service OSCAS, Anda dapat melakukan konsultasi dulu mengenai tas yang akan diproduksi di sana. Tentukan untuk keperluan apa dan bagaimana desain tas souvenir atau tas promosi yang akan dipesan. Pastikan Anda juga ikut serta dalam pemilihan bahan yang kuat untuk tas promosi dan tas souvenir tersebut.